微信公众号

本页二维码

通知公告
通知公告
当前位置: 首页> 通知公告> 正文
北京社会管理职业学院2017年福彩公益金使用情况公告
时间:2018-06-26浏览次数: 文章来源:财务处 作者:杨旭

一、项目名称

2017年社会福利和社会工作人才培训项目。

二、项目主要内容

该项目是由北京社会管理职业学院(民政部培训中心)负责实施。项目基于年度培训计划以及培训需求调研,按照培训对象的行业及岗位不同分为全国留守儿童与未成年人保护示范培训、社会福利及相关公益事业标准化培训、中西部贫困地区社会工作示范培训3个培训子项目。

三、项目周期

2017年1月-12月。

四、资金额度

该项目执行经费252万元。

五、项目负责人及联系方式

项目负责人:谭泽晶,联系电话:010-61590535。

六、项目完成情况

该项目举办了全国留守儿童与未成年人保护示范培训班2期,培训200人;社会福利及相关公益事业标准化培训班4期,培训311人;中西部贫困地区社会工作示范培训班4期,培训357人,共实施现场培训10期,培训学员868人。

七、实际效果

据每期培训班发放的学员满意度调查问卷统计,学员对培训班的组织实施、课程设计、师资遴选等满意度均达到95%以上。

通过该项目实施,持续培养了一批有较高素质、较高技能的学员,提高其履职能力,为实现民政人才发展规划的目标和行业长远发展产生积极、长远的带动作用。

八、接受督查情况

为了规范项目资金管理,在执行《中央和国家机关培训费管理办法》和《北京社会管理职业学院财务报销办法》的基础上,根据财政部《中央本级项目支出预算管理办法》和《民政部本级项目资金管理办法》的有关规定,学院制定了《北京社会管理职业学院项目资金管理暂行办法》,同时接受学院纪委监督和驻部审计署审计。

北京社会管理职业学院

2018年5月28日

关闭