微信公众号

本页二维码

学院要闻
学院要闻
当前位置: 首页> 学院要闻> 正文
美国富勒心理学院杜艾文教授一行到我院进行友好访问
时间:2017-06-14浏览次数: 文章来源:教务处 作者:姜华

6月13日下午,美国富勒心理学院杜艾文教授、王子健副教授到我院进行友好访问。我院教务处国际教育中心姜华博士、通识教育中心李秀琴教授、老年福祉学院贾镨老师、社会工作系刘淑楠老师、教务处钟颖老师及学生代表进行陪同与会谈。

教务处国际教育中心姜华博士对美国富勒心理学院教授来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学院的整体情况、教学资源、人才队伍、行业特色。随后,2位教授由贾镨老师带领参观了老年福祉学院智慧养老实训室、居家养老实训室、机构养老实训室。2位教授对传统中医疹疗方法,以老年人护理教育等内容表示赞赏。刘淑楠老师带领外宾参观了社会工作系个案实训室、心理咨询室,2位教授对中国大陆社工理念及社会工作发展进行了简要了解。

老年福祉学院、社会工作系学生代表在咖啡实训室与2位教授就社会工作及老年人照护过程中遇到的心理问题进行了探讨。

关闭