微信公众号

本页二维码

学院要闻
学院要闻
当前位置: 首页> 学院要闻> 正文
民政部党组成员、社会组织管理局局长詹成付出席北京社会管理职业学院庆祝第33个教师节座谈会
时间:2017-09-08浏览次数: 文章来源:办公室 作者:刘冬亚

9月8日上午,北京社会管理职业学院召开庆祝第33个教师节座谈会。受民政部党组和黄树贤部长委托,部党组成员、社会组织管理局局长詹成付出席座谈并讲话。直属机关党委副书记、人事司副司长杨岳,办公厅副主任李保俊出席会议。学院领导班子全体成员出席会议。学院全体中层干部,师生代表参加会议。会议由党委常务副书记程伟主持。

詹成付在讲话中讲话充分肯定了学院各项事业发展所取得的成绩,指出近年来学院统筹高职教育、干部培训、职业鉴定和科学研究四大板块,努力提升办学和社会服务能力,各项工作呈现良好的发展局面。詹成付就加快推进学院发展提出三点希望:一是要进一步推进从严治党、从严治校,确保学院前进的正确方向;二是要进一步办出特色,努力提高服务民政、服务社会的能力;三是全体教师要不忘初心,做学生成长的引路人,努力把学院办学质量推向新的高度、新的水平,为社会建设和民生福祉做出新的更大贡献,以优异成绩向党的十九大献礼!

学院党委书记、院长邹文开在致辞中指出,学院正处在发展壮大、提质创优的爬坡期、机遇期和关键期,学院要在部党组的正确领导和机关各司局的支持和帮助下,凝心聚力、攻坚克难,坚持学院发展目标不动摇、坚持以全面从严治党推进全面从严治校不动摇、要坚持深化改革和开放办学不动摇,稳步推进学院三年发展行动计划,加快“优质校”创建,把学院建设成为一所特色鲜明、国内一流、世界水平的优质院校,为民政教育事业的发展再立新功。

会上,北京市优秀教师、社区服务系赵巧云老师,社会工作系赵学慧老师,生命文化学院徐莉老师,假肢矫形康复系马梦轩同学分别发言。

关闭