微信公众号

本页二维码

学院要闻
学院要闻
当前位置: 首页> 学院要闻> 正文
新学期 新要求 新气象 学院领导带队巡查开学第一天情况
时间:2018-03-06浏览次数: 文章来源: 作者:

3月5日下午,学院党委书记、院长邹文开、副院长赵红岗,教务处、教学督导室及各系相关同志来到各教学楼对新学期第一天的学院课堂教学秩序、教师授课、教学设备运行、全院教学工作状态、学生出勤、安全稳定、教风学风等情况进行了全面检查。

从巡查情况来看,各教学单位开学工作准备充分,各任课教师全部提前到岗,教师教学状态良好;学生精神饱满,课堂纪律良好,教学秩序井然有序;教室内干净整洁,教学设备运行良好,教学保障设施到位;“青春雷锋行,志愿暖人心”学雷锋志愿服务月仪式正式启动,系列活动将陆续开展。检查结束时,邹院长要求教学单位和教学管理部门要继续加强教学过程管理和规范管理,保证教学秩序,提高教学质量。

开学前,学院就对新学期工作做了统筹谋划和安排部署,为保证新学期有序运行做了充分准备,在各部门的共同努力下,学院教学工作、学生工作、后勤工作、安保工作等在新学期取得了良好开局,这是学院全面落实巡视整改工作,从严治校、从严治教的表现,为进一步推进巡视整改、促进学院改革发展打下坚实基础。

关闭