微信公众号

本页二维码

学院要闻
学院要闻
当前位置: 首页> 学院要闻> 正文
日本川村集团Pacific Supply 公司来院洽谈合作事宜
时间:2018-03-09浏览次数: 文章来源: 作者:

2018年3月9日,日本川村集团Pacific Supply公司取缔役羽佐田合之一行来院就学院赴日实习及校企合作等问题进行座谈。学院副院长赵红岗,党委委员、假肢矫形康复系主任方新,假肢矫形康复系副主任李高峰,假肢矫形康复系教师周大伟,系秘书赵敬欣,北京瑞哈国际假肢矫形器有限公司丁宁宁,中日养老服务服务政策及产业合作项目长期专家平野贵宽,专家秘书索文娜,国际教育中心钟颖等参加会议。

会议前期,赵院长对日本日本川村集团Pacific Supply公司到访人员表示热烈欢迎,同时也对此次合作项目表示重视与期待。随后,羽佐田合之先生对日本川村集团Pacific Supply公司进行了详细介绍,并就学院师生赴该公司实习的可行性进行了分析。会上,双方就学生赴日实习、教师赴日调研进行了深入探讨,并形成了初步合作计划。最后,赵院长对羽佐田合之先生的来访表示感谢,并希望与该公司的合作项目得到顺利实施。

关闭