微信公众号

本页二维码

学院要闻
学院要闻
当前位置: 首页> 学院要闻> 正文
学院召开中层干部、支部书记会传达贯彻党的十九届三中全会精神
时间:2018-03-12浏览次数: 文章来源:办公室 作者:刘冬亚

3月6日下午,学院召开中层、支部书记会传达贯彻党的十九届三中全会精神、传达民政部党组贯彻党的十九届三中全会精神情况。学院领导班子出席会议,会议由学院党委书记、院长邹文开主持。

会上,邹文开向全体中层干部、支部书记传达了党的十九届三中全会精神和民政部党组贯彻党的十九届三中全会精神情况。会议指出,党的十九届三中全会是在深入贯彻党的十九大精神,决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议。党的十九届三中全会审议通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局,适应新时代中国特色社会主义发展要求作出的重大决策部署,对做好当前和今后一个时期党和国家各项工作,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议强调,全院上下要认真学习领会全会精神,进一步进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决执行党中央明确的机构改革制度和纪律要求,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决服从和执行党中央深化机构改革的决定,坚决执行党中央明确的机构改革方案和纪律要求,确保机构改革工作顺利平稳进行。

关闭