微信公众号

本页二维码

学院要闻
学院要闻
当前位置: 首页> 学院要闻> 正文
我院荣获首都高校第39届健美操、艺术体操比赛亚军
时间:2018-06-08浏览次数: 文章来源: 作者:刘倩

6月3日,由北京市教育委员会、北京大学生体育协会主办的第39届健美操、艺术体操比赛在北京大学邱德拔体育馆顺利举行,共有40多所院校参加了此项赛事。我院健美操代表队在刘倩老师带领下,表现优异,脱颖而出,最终荣获健美操技能等级套路中级(丙组)亚军的好成绩,实现了我院健美操竞技比赛成绩的历史性突破。

我院从2013年开始参加首都高校健美操、艺术体操比赛,在院领导的大支持和关怀下,逐渐形成了健美操教学系统化、训练专业化、管理规范化的良性运行模式,实现了学生健美操技能培养与思想道德教育同步提升,涌现出一批优秀学生运动员和教师教练员,校园健美操、艺术体操等运动氛围逐渐形成,体育育人的领域和范围逐渐扩大,效果和作用更加明显。

关闭