微信公众号

本页二维码

学院要闻
学院要闻
当前位置: 首页> 学院要闻> 正文
北京社会管理职业学院召开学术委员会换届选举大会
时间:2018-07-05浏览次数: 文章来源:科研管理处 作者:

7月4日,学院学术委员会换届选举大会在培训楼三楼会议室召开。党委书记、院长邹文开,副院长赵红岗,党委委员方新,全校副高职称以上人员及博士参加了会议。会议由副院长赵红岗主持。

会上,本届学术委员会主任邹文开教授做了学术委员会工作报告,他指出学术委员会是我校最高的学术权力机构,本届学术委员会在学校党委的领导下,紧紧围绕加强学校内涵式建设,结合学校学术工作发展的实际,充分发扬学术民主,实行民主管理、民主监督和科学决策,开展各类学术评议、评审、评定、决策和咨询工作,为加强科学研究、学科建设、人才培养和教师队伍建设工作发挥了积极作用。同时也分析了工作中存在的问题与未来工作建议。

在选举开始前,与会人员审议通过了《北京社会管理职业学院学术委员会换届选举办法》和《北京社会管理职业学院学术委员会换届选举监计票人员名单》。科研管理处处长陈洪涛介绍了换届选举筹备基本情况和候选人基本情况。

按照选举程序,经民主投票选举产生了新一届学术委员。

经公示无异议后,学院将择期召开新一届学术委员会第一次会议,由校长提名,全体委员选举产生新一届学术委员主任、副主任。

关闭