微信公众号

本页二维码

学院要闻
学院要闻
当前位置: 首页> 学院要闻> 正文
我院2018级新生开学典礼隆重举行
时间:2018-09-11浏览次数: 文章来源:学生工作处 作者:赵绪珍

 

金秋九月,硕果含香。910日下午的体育馆二楼,北京社会管理职业学院师生满怀欣喜、齐聚一堂,隆重举行2018级新生开学典礼。学院党委书记、院长邹文开、党委常务副书记程伟、副院长梅玉保、赵红岗、杨凤欣、党委委员方新,各部门、(院)系负责人,2018级学生辅导员及1639名新生参加了典礼。

在庄严的国歌声中,典礼正式开始。首先,主席台就坐的老师们为18名新生代表佩戴校徽,期望学生们成长成才;2017级学生陈佳琦同学、假肢矫形康复系肖天骄老师、通识教育中心黄帅老师分别代表在校生和老师们做了热情洋溢的发言,欢迎新同学的到来;随后,2018级生命文化学院现代殡葬技术与管理专业陈奕寒同学代表2018级新生发言,表达了自当奋发学习,勇担时代赋予的使命的青年强音;最后,学院党委书记、院长邹文开做重要讲话,他向老师们送去了深情的祝福、向家长表达了诚挚的感谢、向新生们表达了热烈的欢迎,简要的介绍了学院的发展历程和取得的成果,寄予新同学们殷切期望,他希望同学们积极向上、志向远大,希望他们认知民政、满具情怀,希望他们认真学习、成就自己,并希望同学们积极锻炼,健康身心,成为体魄强健、心理健康、人格健全的大学生,勇于担当,与祖国发展共同进步。

开学典礼结束后,党委委员方新为2018级的同学们讲授入学教育第一课。

关闭