微信公众号

本页二维码

学院要闻
学院要闻
当前位置: 首页> 学院要闻> 正文
我院获得2018年全国职业院校技能大赛“突出贡献奖”
时间:2018-11-06浏览次数: 文章来源: 作者:

根据《关于公布2018年全国职业院校技能大赛“突出贡献奖”“优秀工作者”和“优秀裁判员”获奖名单的通知》(赛执委函〔2018〕27号),我院在2018年全国职业院校技能大赛活动中获得2018年全国职业院校技能大赛“突出贡献奖”,王丽娟同志获优秀工作者。为期4天的2018年全国职业院校技能大赛取得圆满成功,根据《全国职业院校技能大赛奖惩办法》,大赛执委会组织评选出突出贡献奖赛区4个、承办院校25所、合作企业10家、优秀工作者209名、优秀裁判员82名。  

 

全国职业院校技能大赛,是由教育部发起联合国务院有关部门、行业和地方共同举办的一项年度全国性职业教育学生竞赛活动,是专业覆盖面最广、参赛选手最多、社会影响最大、联合主办部门最全的国家级职业院校技能赛事。

“养老服务技能赛项”于今年获教育部批准,首次纳入全国职业院校技能大赛范畴,成为8个行业特色赛项之一。2018全国职业院校技能大赛“养老服务技能赛项”由北京市教育委员会承办,北京社会管理职业学院、全国民政职业教育教学指导委员会、民政部职业技能鉴定指导中心协办,我院协助大赛组委会做好赛事服务工作,高质量、高水平地完成了承担的各项任务,为参赛院校取得优异成绩创造了良好条件。

附:《关于公布2018年全国职业院校技能大赛“突出贡献奖”“优秀工作者”和“优秀裁判员”获奖名单的通知》(赛执委函〔2018〕27号)

 

 

  • 附件【优秀裁判员.docx】已下载
  • 附件【优秀工作者.docx】已下载
  • 附件【突出贡献奖.docx】已下载

关闭