微信公众号

本页二维码

学院要闻
学院要闻
当前位置: 首页> 学院要闻> 正文
提升民政培训质量,创新培训服务模式——北京市民政局培训需求调研顺利完成
时间:2019-01-16浏览次数: 文章来源: 作者:

1月16日,民政部培训中心、职业技能鉴定中心负责人和工作人员谭泽晶、伍宗云、孙钰林、左广兵、孔娜等人在杨凤欣副院长带领下前往北京市民政局调研民政培训需求,洽谈培训合作业务。北京市民政局副局长陈卫东、组织处处长郭汉桥、社会事务管理处处长陈谊、市社团办副主任庞庆涛、民政教育管理学院院长刘东崎、民政宣传交流中心主任齐健、市老龄协会基层指导处处长黄春旺、人事处副处长武胜、基层政权和社区建设处副处长罗建平,社会工作队伍建设处(志愿者和社会动员工作处)副处长祝金岳参加了调研会。

会上,杨凤欣介绍了民政部培训中心和北京社会管理职业学院基本情况,北京市民政局与会人员介绍了养老、社会工作、社会组织、殡葬管理与服务、婚姻登记与服务等方面的培训现状及需求。双方经过充分的讨论和交流,达成了地面培训和远程培训合作意向,双方将通过共同开发培训课程,运用信息化手段,优化培训模式,充分发挥培训在推动民政工作中的作用,实现更好地服务北京市民政人才队伍建设,将新时代对民政工作的新要求和民政工作的新政策、新标准、新理念落到实处。

关闭