微信公众号

本页二维码

校园文化
当前位置: 首页 -> 校园文化 -> 动态信息 -> 正文

北京市红十字会向我院捐赠抗疫物资

发布日期:2020-03-03   点击量:

 

33日,北京市红十字会向我院捐赠抗疫物资,共计20084消毒液,为我院防控疫情物资保障提供了有力支撑。 

微信图片_20200303145752.jpg

新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,我院党委坚决贯彻执行党中央的精神,认真落实民政部、市委教育工委和市教委防控疫情的统一部署,在第一时间成立了学院防控疫情工作领导小组及内设工作机构;制订了多项防疫工作制度,明确了工作机制,制订了新冠肺炎防控工作应急预案;向全体师生员工发出了公开信,提示指导师生员工关注生命健康,维护公共卫生安全;严格校园安全管理防控措施,尽最大努力做好疫情防控工作。学院按要求推迟开学时间和特殊类招生考试时间,研究制定了延期开学预案,确保疫情期间学院各项工作的稳定开展。

"万众一心抗疫情,爱心捐赠暖人心。"感谢北京市红十字会对我院疫情防控工作的大力支持。我院会继续团结一致,众志成城,共克时艰,并肩打赢这场战“疫”!

 

地址:北京东燕郊经济开发区燕灵路2号

邮编:101601

版权所有:北京社会管理职业学院    京ICP备15019393号-1  冀公网安备 13108202000307号