微信公众号

本页二维码

新闻中心
当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 学院要闻 -> 正文

我院学生积极参与防疫,社区寄来感谢信高度赞扬

发布日期:2020-02-26   点击量:

近日,学院收到北京市房山区西潞街道苏庄一里社区居委会、新疆维吾尔自治区阿勒泰市布尔津县杜来提乡别斯铁列克村村委会等发来的感谢信,感谢我院以立德树人为根本任务,培养塑造出在社区、村庄等疫情一线勇于担当、乐于奉献、主动作为的优秀学生。

我院民政学子用志愿服务填满特殊假期时间,主动投身家乡疫情防控工作,积极协助村委会、社区党工委制定疫情防控措施,开展人员排查、体温测量、巡逻防控,做好应急值守、消毒清洁、环境整治等,用实际行动为战疫做贡献。

老年福祉学院护理专业1803班班长王奥同学受到表扬

老年福祉学院1801物业班阿力努尔·塔斯恒别克受到表扬

 

 

 

 

地址:北京东燕郊经济开发区燕灵路2号

邮编:101601

版权所有:北京社会管理职业学院    京ICP备15019393号-1  冀公网安备 13108202000307号