微信公众号

本页二维码

校园文化
动态信息
当前位置: 首页> 校园文化> 动态信息> 正文
学院李绚副院长走进新生宿舍传递暖暖温情
时间:2016-09-04浏览次数: 文章来源:学生工作处 作者:

   94日上午11点,学院李绚副院长、总务处处长杨涛、学生处副处长王丹、处长助理庞立国、老年福祉学院院长助理王伟、民政管理系副主任崔杰、社会工作系副主任何振锋、社区服务系副主任于晓辉、生命文化学院院长助理周世强、假肢矫形康复系副主任李高峰以及全体辅导员走入新生寝室,表达关心,传递温情。

在参观大一新生宿舍时,李绚院长俨然是一位奶爸形象,他亲切的与学子交谈,询问学生住宿是否习惯,环境是否适应,在得知学子对住宿条件、生活环境很满意,能很快融入新集体时,李院长表示很欣慰。随后院领导与全体辅导员在行政楼二楼会议室进行座谈交流,李院长语重心长的对老师们说:作为老师,我们应时常走进学子宿舍,及时与学子交流,了解学生需求,拉近师生距离。同时,在新生入校的关键时刻,老师们应重点关注学生学习、生活情况以及心理状况,要时刻关爱学生,呵护学生,将学院的温情切实传递到每位学子心中,让学子真切感受到来自学院老师的关心。

细节体现温情,小处彰显大爱。学院领导老师走进新生学子宿舍,不仅拉近了与学子的距离,有效的消除了师生之间的隔阂,而且也传递出了学院对新生学子的重视与关心,对树立学院良好形象,有效凝聚学子人心有积极的促进作用。

 

关闭