微信公众号

本页二维码

校园文化
动态信息
当前位置: 首页> 校园文化> 动态信息> 正文
我校隆重举行2016级新生军训闭营仪式
时间:2016-09-22浏览次数: 文章来源:学生工作处 作者:穆有帅

9月20日下午,北京社会管理职业学院2016级新生闭营仪式在北京昌平隆重举行。学院党委常务副书记程伟出席,副院长李绚作总结讲话。

闭营仪式上,程伟常务副书记在军训基地主任潘洪友的陪同下逐一检阅了新生军训方队。同学们以饱满的精神状态和昂扬的斗志,向学院和承训部队展现了训练成果。随后各连队进行了精彩的队列汇报表演,在分列式表演中,同学们步伐整齐、口号嘹亮、激情昂扬地依次通过主席台前;在特战方队表演中,同学们动作矫健,身手敏捷,穿火圈、闯封锁、对敌格斗等一系列表演,俨然一支训练有素的特战小队;由女兵组成的海军旗语方队和拼图组字方队更是朝气蓬勃,动作整齐,场面宏大,赢得了主席台领导的阵阵掌声。汇报表演结束后,军训基地主任潘洪友作军训总结,学生工作处副处长王丹宣读了《关于表彰2016级新生军训标兵的决定》,主席台领导为此次军训过程中涌现出的军训标兵进行了隆重的颁奖仪式。随后,程伟常务副书记代表学院向军训基地和承训部队赠送了锦旗。

最后,李绚副院长作总结讲话。李院长充分肯定了2016级新生军训所取得的丰硕成果。他希望同学们在未来的学习生活中,继承好中国人民解放军的优良传统,坚持好在军训过程中养成的良好习惯。李院长要求全体同学在学习中要善于发现问题,勤于思考;在实践中要勇于创新,大胆创业;在自我要求上,要不断提升个人修养;在未来的工作中,要发挥社会建设者作用,树立社管学子的良好形象。李院长强调,全体同学们要尽快把自己培养成为追求真理、追求卓越、服务人民、造福社会的优秀民政人才。

参加闭营仪式还有老年福祉学院院长杨根来,学生工作处处长助理庞立国、各院(系)副院长(副主任)以及全体驻训教师和全体参训学生。

关闭