微信公众号

本页二维码

校园快讯
校园快讯
当前位置: 首页> 校园快讯> 正文
香港婚礼管理协会邝虹会长为民管系婚庆服务与管理专业颁发国际认可“婚礼策划师-CWP”证书
时间:2017-06-08浏览次数: 文章来源:民政管理系 作者:徐媛媛

2017年6月7日上午,香港婚礼管理协会会长、香港婚礼管理学院院长邝虹女士来我院为婚庆专业师生颁发国际认可“婚礼策划师-CWP”证书。

此次取得国际认可“婚礼策划师导师-CWP”证书的有徐媛媛老师;取得国际认可“婚礼策划师-CWP”证书的学生有陶佳星、代琴、尹文男等2015级婚庆专业123名学生。王晓玫主任、崔杰副主任、婚庆教研室主任赵天,以及婚庆教研室教师和15级婚庆专业学生参加了颁证仪式。

香港婚礼管理学院(WMA The Wedding Management Academy Hong Kong),为香港首家具备国际认可培训“婚礼策划师-CWP”资质的婚礼行业专业学院。自2011年香港婚礼管理学院与民管系签署了合作协议以来,双方不断开展课程交流、互访等一系列活动。学生修完全部课程经申请就可以获得国际认可“婚礼策划师-CWP”证书。从2015年颁证已三年,成功培养423名国际认可“婚礼策划师-CWP”。

此次邝会长一行来访,不仅为获得证书的师生颁证,而且深入探讨民管系所教授的化妆、美容以及发型等相关课程,双方表示继续加强教学培训的监管和提升,为婚庆服务领域人员提供报考“英国国际训练考试局”相关课程的国际认可资格证书的培训。同时双方还将继续合作“中港澳婚礼游学项目”。

关闭