微信公众号

本页二维码

校园快讯
校园快讯
当前位置: 首页> 校园快讯> 正文
民政管理系成功举办2015级婚庆专业毕业设计答辩暨“欢乐颂”主题婚礼秀
时间:2017-06-26浏览次数: 文章来源:民政管理系 作者:赵天

6月24日,民政管理系在康复107婚礼仪式厅实训室举办了婚庆专业2015级毕业生毕业设计展演与答辩暨“欢乐颂”主题婚礼秀。学院副院长杨凤欣,党委委员、假肢矫形康复系主任方新、北京子君阁国风礼仪堂创始人李子俊、北京伊缘圆婚礼策划总经理梧桐、北京SUNNY喜铺婚礼策划商学院院长赵佳佳、北京金朋友婚礼堂副总裁吴帆先生出席展演。民政管理系主任王晓玫、民政管理系副主任崔杰、婚庆教研室全体教师以及各小组外聘的行业指导教师、民政管理系2015级婚庆专业的全体学生参加本次展演。

会上,民政管理系王晓玫主任致辞,向到会的诸位领导和嘉宾表示感谢,阐述了举行毕业设计婚礼秀展演的目的和意义。举行“金朋友奖学金颁奖仪式”,王晓玫主任代表婚庆专业全体师生向金朋友婚礼堂副总裁吴帆先生赠送了锦旗和聘书。

本次毕业设计展演与答辩主题婚礼秀共有9个小组分别进行展演。每组婚礼秀展示完毕后,小组全体主要成员进行现场答辩,评审专家们就各小组毕业设计和婚礼秀展示的相关内容提出了相应的问题和建议。

婚礼秀展演结束后,党委委员、假肢系方新主任对本次毕业展演给予了充分的认可。方主任表示,通过婚礼秀毕业展演这样的答辩形式,能够极大的调动学生们的参与度与设计热情,体现了我院现代学徒制以及工学结合的良好成果,希望我系不断改革创新,创新婚庆专业人才培养模式。

本次婚礼秀设置了最佳策划奖、最佳主持奖、最佳督导奖、最佳化妆奖、最佳服饰奖、最佳花艺奖、最佳道具奖、最佳场布奖、最佳视觉奖、最佳团队奖、最佳剧情奖以及最佳表演奖共12项大奖。党委委员、假肢系方新主任、系主任王晓玫教授、崔杰副主任以及评审专家们分别为婚礼秀各小组进行了颁奖并合影留念。

婚礼秀:三生三世十里桃花(神话婚礼)

婚礼秀:时光里的你(七八十年代婚礼)

婚礼秀:一世清欢(老年婚礼)

婚礼秀:看见你的声音(聋哑人婚礼)

婚礼秀:我和草原有个约定(蒙古族婚礼)

婚礼秀:晋商嘉礼(民俗婚礼)

婚礼秀:陪伴是最长情的告白(金婚婚礼)

婚礼秀:毕业歌(民国集团婚礼)

婚礼秀:成都有你(大学生婚礼)

关闭