微信公众号

本页二维码

校园快讯
校园快讯
当前位置: 首页> 校园快讯> 正文
学生工作处召开新学期学生资助工作会议
时间:2017-09-08浏览次数: 文章来源:学生工作处 作者:乐娜

9月5日中午,为规范管理学院学生资助工作,提升资助育人的实效,新学期学生资助工作会议在学生工作处会议室召开,会议由学生工作处王丹主持,学生资助事务中心乐娜及各院系学生工作秘书、辅导员参加会议。

会上,王丹传达了北京市学生资助事务管理中心以及民政部上半年对学院资助工作检查的反馈意见,认真分析当前学院资助工作存在的问题,同时对本学期新增加的《北京社会管理职业学院贫困生认定表》进行了说明,强调了贫困生贫困等级工作认定的重要性,对接下来资助工作的开展提出要更加细致、细化、严格规范的要求。

乐娜老师向大家说明了本学期贫困生认定的要求,带领大家学习了《教育部办公厅关于进一步加强和规范高校家庭经济困难学生认定工作的通知》(教财厅[2016]6号)、《关于印发<北京市属普通本科高校高等职业学校奖学金、国家励志奖学金、北京市国家助学金评审细则>的通知》文件要求,并对完善后的《北京社会管理职业学院学生资助管理办法(试行)》制度进行了详细说明。

 

关闭