微信公众号

本页二维码

校园快讯
校园快讯
当前位置: 首页> 校园快讯> 正文
创建文明校园 争做文明学生—民政管理系举行宿舍美化大赛
时间:2017-12-21浏览次数: 文章来源:民政管理系 作者:黄立鹏

为推进校园文明建设,提升宿舍文化品位,营造良好的育人环境,使宿舍成为大学生心灵的栖息地,疲倦的避风港。民政管理系于12月4日举办了宿舍美化大赛。民政管理系黄立鹏老师和系生活部等同学作为本次活动的评委。

本次宿舍美化大赛作为我系开展文明宿舍创建的系列活动之一。主要对宿舍设计、室内整洁度以及文化氛围进行评比。此次参赛宿舍都充分发挥了同学们的奇思妙想,创意不断。宿舍墙壁上或是流年记忆的照片,或是暖意斐然的贴心语,或是写下美好梦想与祝福,大家纷纷为自己的常住的“家”营造了一个文明、简约、大方、舒适、温馨的氛围。经过评选,男生宿舍6-626、637、641和女生宿舍6-301 、302、303、306、307、312、315、319宿舍被评为文明宿舍。

此次活动营造了大学生良好的宿舍文化氛围,增强了宿舍凝聚力,体现了“团结友爱、互帮互助”的精神面貌。

关闭