微信公众号

本页二维码

校园快讯
校园快讯
当前位置: 首页> 校园快讯> 正文
通识教育中心党支部召开全体党员大会暨组织生活会
时间:2018-01-23浏览次数: 文章来源:通识教育中心 作者:刘磊

根据学院党委要求以及本学期党支部工作计划,1月22日上午,通识教育中心党支部全体党员在行政楼五楼会议室召开了2017年党建工作总结会暨组织生活会。会议主要内容包括两部分,一是各支部委员总结一年来工作开展情况,对自己进行深刻的剖析,开展批评与自我批评,同时进行民主评议;二是全体党员做2017年个人党建工作回顾总结,并对2018年工作提出意见和意见。会议由支部书记刘俊敏同志主持。

首先,支部委员依次回顾总结了自己一年来的工作,严肃认真开展了自我分析与批评,真正做到开诚布公,坦城相见,深入查找存在的问题和不足,深刻剖析原因,并提出整改措施。各位党员教师针对支委会工作以及支委会成员提出了宝贵意见与建议。主要建议包括“党建要多和业务工作相结合;支部委员要多和群众联系,多开展党群的扩大会议;支部委员要多和普通党员进行平等对话与思想沟通;支部要多开展广大教师喜闻乐见的主题活动”等等。

接下来,各位党员对2017年个人党建工作进行了深刻总结,并一致认为以后要加强深度交流、互帮互助,积极主动做好教书育人工作,做一名有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师、好党员。最后,支部副书记刘永强同志对此次会议进行了总结。

通过此次会议,进一步改进了支部班子的和宗旨意识和工作作风,统一了支委会成员的思想和行动,提升了广大党员的凝聚力和向心力。大家决心以后将高标准严要求履行各自岗位职责,争取在2018年各项业务和党建工作中,更上一个新台阶。

关闭