微信公众号

本页二维码

校园快讯
校园快讯
当前位置: 首页> 校园快讯> 正文
社会工作系党支部召开专题组织生活会
时间:2018-01-24浏览次数: 文章来源:社会工作系 作者:孔春杰

1月24日上午,社会工作系党支部结合年度党务工作计划以及民政部巡视工作反馈意见,组织召开支部党员专题组织生活会,深入开展党员批评与自我批评,从自身实际出发查找问题,剖析深层次原因,提出整改意见和建议,切实推进支部党建工作,提升党员组织生活质量,推动各项事业的发展。

会上,支部各位党员紧紧围绕党员同志思想政治理论学习弱化、重科研轻教学、落实高校思想政治工作会议精神、业务工作开拓创新等主题内容,深入开展批评与自我批评活动。通过开展批评与自我批评活动,大家深入剖析反省,查找自身存在的问题以及根源;在开展自我批评的同时,结合事业发展总体要求,适时开展对其他同志的批评工作,提出建议和意见,共同进步。针对查找出的不足,全体党员同志直面问题深挖根源,提出了积极的改进建议和措施。

党支部书记赵学慧同志对本次专题组织生活会做了总结,指出全体党员同志进行了一次全面深入的批评与自我批评活动,勇于查找问题和不足,深入剖析问题根源,就学生党员发展和培养工作、党员思想政治理论学习、党员党性修养及模范带头作用、增强党员同志“四个意识”、高校思想政治工作会议精神和职业教育教学工作有机结合等问题上进行了深入的探讨和交流,并提出了积极可行的改进意见和建议。本次专题组织生活会体现了民主氛围,查找出了问题,增进了团结,促进了工作,达到了会议预期的效果;同时就下一步支部党建工作提出了明确要求,全体党员同志必须强化政治理论学习的持续性和系统性,坚持“两学一做”常态化,做好学习笔记,撰写学习心得体会,用党的思想武装头脑,科学指导各项业务工作开展,合力推进事业整体稳步发展。

关闭