微信公众号

本页二维码

校园快讯
校园快讯
当前位置: 首页> 校园快讯> 正文
生命文化学院组织全体教师深入学习十九届二中全会精神
时间:2018-01-30浏览次数: 文章来源:生命文化学院 作者:徐莉

2018年1月30日中午,生命文化学院何振锋副院长组织全体教师深入学习十九届二中全会精神。会议由何振锋副院长主持。

何振锋副院长首先强调,我院全体教师必须认真落实民政部巡视组关于巡视工作的反馈整改意见,全面学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步深入学习十九大会议精神,原原本本学习党章、党史。其次,为加强全体教师理论学习,推进学习型党组织建设,在学校的领导下,组织全体教师寒假期间认真进行“网络党校”在线学习,假期后检验学习成果。鼓励老师积极开展假期社会实践,做好各类科研课题的社会调查研究工作。

院长助理徐莉带领全体党员教师及入党积极分子共同学习了新华社报道的“中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报”和人民日报报道的“十九届二中全会审议通过《中共中央关于修改宪法部分内容的建议》”。号召全体党员教师要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,自觉维护宪法权威,为建设新时代社会主义法治国家而努力。

关闭