微信公众号

本页二维码

校园快讯
校园快讯
当前位置: 首页> 校园快讯> 正文
喜讯:民政管理系婚庆专业教学成果获2017年北京市职业教育教学成果二等奖
时间:2018-03-13浏览次数: 文章来源:民政管理系 作者:赵天

近日,由学院民政管理系系主任、婚庆专业带头人王晓玫教授牵头,由北京社会管理职业学院、上海市婚庆行业协会、北京婚礼堂文化传播有限公司相关负责人共同参与完成的《以婚礼文化为引领,校行企协共同育人的婚庆专业现代学徒制探索与实践》项目荣获2017年北京市职业教育教学成果二等奖。参与此次项目的人员有:民政管理系王晓玫主任、教务处屠其雷处长、崔杰副主任、上海市婚庆协会曹仲华会长,北京婚礼堂文化传播有限公司邢星总经理、民政管理系婚庆教研室主任赵天和李倩一老师。

婚庆现代学徒制的探索与实践工作,既符合新时代下的教育教学工作理念,同时也迎合了校企合作、共同育人的教育要求。项目课题的获奖,标志着民政管理系婚庆专业现代学徒制试点工作在校企合作育人、教学改革等领域取得了重大的进展与突破。

关闭