微信公众号

本页二维码

校园快讯
校园快讯
当前位置: 首页> 校园快讯> 正文
假肢矫形康复系参加2018年北京康复辅助器具博览会展出
时间:2018-06-14浏览次数: 文章来源:假肢矫形康复系 作者:熊宝林

2018年6月7-9日,“2018年中国(北京)国际康复辅助器具博览会”在北京亦创国际会展中心举办。假肢矫形康复系主任方新、副主任李高峰、部分教师及学生代表受邀参加了此次展会。假肢矫形康复系在此次展会上对中国康复辅助器具协会教育工作专业委员会的相关工作进行了介绍,同时对系部、首都医科大学等高校假肢与矫形器相关专业的招生就业、校企合作、国际交流等方面工作进行了宣传推广,取得良好效果。

毕业校友在我系展位上寻找青春回忆

方新主任与师生代表在签名墙前合影留念

校友签名留念

此外,假肢矫形康复系师生还参与了“第三届轮椅配置服务技术与应用研讨会”、“第三届国际足部矫形技术发展与创新大会”等专题会议,为康复辅助器具行业发展添砖加瓦。

关闭