微信公众号

本页二维码

校园快讯
校园快讯
当前位置: 首页> 校园快讯> 正文
民政管理系婚庆专业举行2017级学生认知实习街区调查成果汇报会
时间:2018-07-05浏览次数: 文章来源:民政管理系 作者:李倩一

街区调查是民政管理系学生认知实习的重要组成部分。7月4日,我院民政管理系2017级婚庆专业全体学生顺利的完成了这一活动并进行了调研成果汇报。

7月4日上午,在婚庆教研室的全体教师指导下,婚庆专业2017级学生分为13个组,分赴北京及燕郊不同街区,进行了专业相关的街区调查,了解婚庆服务市场情况和对兼职大学生使用情况。此次活动中,学生调查的婚庆单位包括:金朋友婚礼堂天健宾馆、金朋友婚礼堂广州大厦、金朋友婚礼堂凤凰苏源酒店、汇爱婚礼、Sunny喜铺、Sunny喜铺燕郊加盟店、汇福酒店婚礼部、蓝派之恋婚礼中心、花海阁、LAN会所、华盛婚庆产业集团、凯斯莫尔婚礼及玫瑰里婚庆公司13家婚庆公司。

同日下午,婚庆专业街区调研的13个组对自己的调研进行总结并分别派代表作出汇报,同时他们又通过所学专业知识分析并总结了这些机构的各有不同之处,对自己今后的专业学习找到了定位和方向。

经过到会评委老师们的评分,本次2017级婚庆专业学生的街区调查汇报会最终评出了一等奖一组、二等奖两组、三等奖三组及优秀奖若干奖项。

 

关闭