微信公众号

本页二维码

校园快讯
校园快讯
当前位置: 首页> 校园快讯> 正文
民政管理系2017级婚庆专业认知实习总结大会圆满举行
时间:2018-07-09浏览次数: 文章来源:民政管理系 作者:

2018年7月6日上午,民政管理系婚庆专业召开了2017级认知实习总结大会。

大会由赵天老师主持,首先,2017级婚庆专业学生金浩代表全体17级学生发言谈认知实习感言。金浩同学谈到,认知实习是大学生涯中必不可少的一门课程,通过认知实习一周的学习,四名专家讲座让自己开拓了专业视野、和专家面对面交流解答了心中的疑惑;婚庆公司调研培养了自己的言语表达能力和团队合作精神,而职业规划大赛使则更加清晰了每位同学自己的未来职业规划。

系主任王晓玫教授对本次认知实习进行了精彩总括。王主任殷切的期望同学们能够在婚礼服务这条道路下坚持走下去,真正做到不忘初心,方得始终。王主任希望大家通过在校两年学习和自身努力,力争做一名婚庆服务行业的精英,并早日实现自身的职业规划梦想。

婚庆教研室全体教师和2017级婚庆专业全体学生出席了总结大会。

 

关闭