微信公众号

本页二维码

校园快讯
校园快讯
当前位置: 首页> 校园快讯> 正文
生命文化学院组织教师参加中国殡葬行业服务认证认可委员会审查员资格培训班学习
时间:2018-09-27浏览次数: 文章来源:生命文化学院 作者:钱光胜

9月20日至23日,中国殡葬行业服务认证认可委员会审查员资格培训班在秦皇岛海涛集团开班。培训中,润标天泽国际认证(北京)有限公司授课专家教授了服务认证基础技术、服务认证关键技术与实践、服务相关法律法规及其他要求等内容。

生命文化学院名誉院长、现代殡葬协同创新中心主任孙树仁教授、生命文化学院何振锋副院长、现代殡葬协同创新中心钱光胜等三人参加了培训,孙树仁主任在开班仪式上致辞。

培训班考试结束后,何振锋副院长组织召开了现代殡葬技术与管理专业系列教材编写推进会,就教材编写内容、体例、样章等内容听取了专家意见,参加教材编写的各院校殡葬专业负责人汇报了教材编写进度,会议拟定十月中旬召开殡葬系列教材编写第一次编审会。

关闭