微信公众号

本页二维码

校园快讯
校园快讯
当前位置: 首页> 校园快讯> 正文
民政管理系召开2018级新任学生干部培训会
时间:2018-09-28浏览次数: 文章来源:民政管理系 作者:杨贺

   9月27日中午,民政管理系在教学楼101召开了2018级新任学生干部培训会。民政管理系崔杰副主任、辅导员杨贺老师以及2016级各班班委参加。

会上,崔主与各班班委进行了亲切的交谈。各班班委先做简单的自我介绍后,并做了一系列简单的小调查,各班班委分别发言,谈自己对开学以来的感受、对班委工作的理解以及大学生活的建议和意见等等。此后,崔杰对班委们提出了一些要求,学生干部是班级的支柱,要做表率、做实事。无论做什么都要脚踏实地,只要有能力,有修养,有作风,就会出成绩。强调班干部之间要互相监督、互相促进、互相学习,齐心协力打造出有特色的文明集体。最后,杨贺对2018级班委们的认真的工作态度给予肯定,希望2018级班委们在任期内严格要求自己,团结同学,做好本职工作,打造出一支优秀的学生干部队伍。

此次学生干部座谈会,不仅规范了班级干部对班级管理的认知,同时也提升了2018级学生干部的工作水平和能力,拓展了他们的工作思路,也促进了学生干部之间的沟通和交流,为年级学生工作的良好开展奠定了基础。

 

关闭