微信公众号

本页二维码

校园快讯
校园快讯
当前位置: 首页> 校园快讯> 正文
学院召开第九届田径运动会准备工作推进会
时间:2018-09-28浏览次数: 文章来源:通识教育中心 作者:刘永强

9月28日,为进一步推进学院第九届田径会各项准备工作,运动会工作组在行政楼五楼会议室召开运动会筹备工作推进会。学院党委委员方新、教务处副处长乔小军、通识教育中心副主任刘永强、团委书记王慧先、各二级学院(系)副院长(副主任),以及办公室、工会、总务处相关人员参加会议。

根据《北京社会管理职业学院第九届运动会工作方案》的具体要求,刘永强汇报了前期运动会在开闭幕式、竞赛管理等方面的设计和准备工作,同时介绍了本届运动会预期的特色和亮点。各工作小组负责人代表分别介绍前期各项准备工作,并就相关问题进行集中讨论交流。

最后,方新强调,运动会作为学院参与人数最多的学生活动,影响广泛,各部门要高度重视组织工作,严格落实各项任务;竞赛活动要出成绩、出风格、出精神,各代表队要充分发扬体育精神,认真训练,鼓励竞争,敢打敢拼;通过体育竞赛和体育教学,要让更多的学生掌握至少一项体育技能,终身受益。

关闭