微信公众号

本页二维码

培训鉴定
当前位置: 首页 -> 培训鉴定 -> 培训动态 -> 正文

2019年山东聊城民政系统基层民政干部培训班成功举办

发布日期:2019-11-12   点击量:

4f020f1eded5180d7cea4ac46c76efa.jpg

11月3日至9日,民政部培训中心成功举办了2019年山东聊城民政系统基层民政干部培训班。本期培训班历时7天,来自山东省聊城市民政系统的86位基层民政干部参加此次培训。

本次培训班的成功举办,得益于民政部相关业务司局的大力支持和聊城市民政系统领导的高度重视,部相关业务司局派出相关同志为本期培训授课,聊城市派出民政局局长李猷滨同志亲自带队。

开班仪式上,民政部培训中心副主任(北京社会管理职业学院党委委员、副院长)赵红岗同志与山东省聊城市民政局局长李猷滨同志共同签署了《聊城市民政局 北京社会管理职业学院(民政部培训中心)——基层民政能力建设人才培养合作框架协议书》,为聊城市民政系统工作者基层民政能力的提升和双方人才培养、培训教学等工作,架起了合作与沟通的桥梁。

本期培训是民政部门在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,深入学习贯彻习近平总书记关于民政工作的重要指示精神和第十四次全国民政会议精神背景下举办的,旨在提高聊城市民政系统基层民政干部的业务水平和服务能力,促进基层民政干部进一步增强“四个意识”,做到“两个维护”,牢固树立“民政为民、民政爱民”工作理念,切实提升贯彻中央决策部署、推进民政事业改革发展。

同时,此次培训立足聊城市民政工作实际,邀请民政部相关业务司局有关方面负责同志授课,并组织学员赴燕达金色年华养护中心、北京市朝阳区大屯街道亚运新新家园进行现场教学,课程设计有的放矢,专家讲解深入浅出,理论与实践并重,受到了学员的广泛好评。

地址:北京东燕郊经济开发区燕灵路2号

邮编:101601

版权所有:北京社会管理职业学院    京ICP备15019393号-1  冀公网安备 13108202000307号