微信公众号

本页二维码

教育教学
教务动态
当前位置: 首页> 教育教学> 教务动态> 正文
校企合作协议签订会议
时间:2017-09-11浏览次数: 作者:

2017年9月10日下午,由北京社会管理职业学院(民政部培训中心)教务处牵头,会同各院系校企合作代表,与深圳长者屋养老服务有限公司就校企合作具体事宜进行磋商,并签订校企合作协议书。

会上,教务处处长屠其雷首先代表北京社会管理职业学院,向深圳长者屋养老服务有限公司张文景总经理一行表示热烈欢迎,并介绍了我院校企合作的优势与已经取得的经验成绩。随后,张文景总经理详细讲述了深圳长者屋养老服务有限公司的基本情况和对于校企合作的迫切需求,并与各院系代表就合作中的不同专业领域的实际问题交换了意见。最后,屠其雷处长针对校企合作过程中,培训对象、课程开发与合作方式进行了总结性发言,并代表北京社会管理职业学院与深圳长者屋养老服务有限公司签订了校企合作协议书。 

会议在友好热烈的气氛中圆满结束,双方负责人均表示,双方的合作将进入实践阶段,并逐步推进合作的深度与广度。双方不仅要实现学校与企业的互惠共赢,更要共同为民政事业的发展贡献力量。

关闭