微信公众号

本页二维码

校园文化
当前位置: 首页 -> 校园文化 -> 动态信息 -> 正文

栗演兵副院长在中秋节前往军训基地慰问军训师生

发布日期:2021-09-22   点击量:

9月21日,正值中秋佳节,学院党委委员、副院长栗演兵同志带领学生处和各二级学院相关领导前往北京晟辉戎锋军训基地看望慰问2021级参训学生和驻训教师。

栗演兵副院长对参训学生表现出的良好精神状态给予了充分肯定,对驻训期间取得的阶段性训练成果给予了高度赞许,对军训教官辛苦付出和驻训教师们的全程陪伴表示了感谢,并表达了节日祝福。同时指出,大学生军训是履行兵役义务,接受国防教育的重要形式,具有长远的战略意义。希望同学们珍惜此次军训机会,从思想上高度重视,做到一切行动听指挥,尊重教官,服从领导,发扬军人“流血流汗不流泪 掉皮掉肉不掉队”的精神,勇于吃苦,勇于锻炼,全面提高自身综合素质,充分展示民政学子的精神面貌。

慰问活动给全体参训学生带来了极大的精神鼓舞,是对全体教官和驻训教师的辛苦付出的一种肯定,也为下一阶段军训任务的有序开展奠定良好基础。同学们纷纷表示,定将按照学院领导要求,发扬团队精神,领悟纪律含义,锻造过硬品质,无惧困难,圆满完成军训任务。慰问活动由学生处处长柴瑞章同志主持。

地址:北京市大兴区科苑东路1号院

邮编:102600

版权所有:北京社会管理职业学院   京ICP备15019393号-1   京公网安备 11011502004894号