微信公众号

本页二维码

党建工作
当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 党建动态 -> 正文

通识教育中心党支部开展党员主题活动日学习座谈活动

发布日期:2018-04-28   点击量:

4月25日,根据学院党委2018年党建工作有关要求,经通识教育中心党支部委员会研究决定,确定了4月25日为支部党员主题活动日。

25日上午,支部全体党员进行了党员自学,学习内容为自选课程,即在北京社会管理职业学院网络党校选修课中任选一门课进行学习。各党小组分头进行了集体带动下的个人学习。下午,以党小组为单位就学习情况并结合个人思想发展进行了深入座谈。党支部五名委员分别到各党小组参加了座谈,几位非党员教师也积极踊跃地参加了此次座谈。各党小组成员言为心声、畅所欲言地进行了深入的交流探讨,在思想的碰撞中不断强化了学习效果。许多党员同志感受到,在座谈中兼收并蓄、深入交流的同时,也提高了主动学习、勤于思考的意识和能力。通过设立主题党日,开展党员自学和小组座谈活动,支部开创了主题学习、互动交流的新平台。

地址:北京市大兴区科苑东路1号院

邮编:102600

版权所有:北京社会管理职业学院   京ICP备15019393号-1   京公网安备 11011502004894号