微信公众号

本页二维码

新闻中心
当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 学院要闻 -> 正文

重庆城市管理职业学院来我院考察交流工作

发布日期:2020-09-16   点击量:

 

 

915重庆城市管理职业学院党委书记任波一行来我院考察交流工作。学院党委书记邹文开、院长王胜三会见来宾一行,探讨交流新时代民政高职教育发展。党委委员方新和相关部门负责人一同参加了座谈交流。

 

 

邹文开书记首先对任波书记一行的到来表示热烈欢迎。他指出,北京社会管理职业学院一直重视加强与兄弟院校的交流合作,去年6月份,我带队前去重庆城市管理职业学院调研,取得了很多好经验、好做法。近年来,北京社会管理职业学院统筹高职教育和科研、培训等工作,办学规模逐年扩大,专业建设逐步提升,师资队伍壮大优化,新校区顺利搬迁,培训、科研、职业技能鉴定等工作成效显著,思想政治工作有声有色,很好地履行了民政系统人才培养重要阵地、重要基地作用。

王胜三表示,作为民政高职院校,希望在专业建设、招生就业、提升办学层次等方面继续加强交流与合作。今年,北京社会管理职业学院大兴校区正式投入使用,学院步入两个校区同时运行的新阶段,教育发展空间得到拓展,教育资源得到有效补充,服务京津冀一体化战略和民政行业需求能力进一步提升,立足民政行业的竞争优势更加明显。

任波表示,重庆城市管理职业学院与北京社会管理职业学院有着良好的合作基础和发展共识。希望双方继续发挥优势,在党建、思政课改革、学生思想政治教育、专业建设、教学改革等方面加强合作,共同推动民政高职教育又好又快发展。

会后,任波书记一行参观了大兴校区教学楼、图书馆、学生公寓、田径场等基础设施。

地址:北京东燕郊经济开发区燕灵路2号

邮编:101601

版权所有:北京社会管理职业学院    京ICP备15019393号-1  冀公网安备 13108202000307号