微信公众号

本页二维码

新闻中心
当前位置: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

学院隆重举办第十二届田径运动会

发布日期:2022-11-04   点击量:

112日,第十二届田径运动会在大兴校区田径场成功举办。学院领导班子出席运动会开幕式,学院党委常务副书记程伟致开幕词,开幕式由副院长赵红岗主持。

程伟代表学院党委向运动会的成功举办表示热烈地祝贺,并对全体裁判员、教练员、运动员和工作人员致以崇高的敬意和亲切的问候。他强调,习近平总书记指出,要加强青少年体育工作,促进群众体育和竞技体育全面发展,加快建设体育强国。近年来,学院体育工作深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚持党的教育方针,全面落实立德树人根本任务,勇于保持锐意进取,不断推进改革创新,形成了“以体育魂、为国强体,以体促技、为民服务,以体为伴、健全人格”的校园体育精神。

体育教研室冯景明老师、康复工程学院王博同学,分别代表全体裁判员和运动员,进行了庄严宣誓。

学院党委书记邹文开宣布北京社会管理职业学院第十二届田径运动会开幕。运动会各项比赛正式开始。全体裁判员公正裁判、坚守岗位、热情服务,认真完成了比赛中的各项工作任务。全体运动员服从安排、勇于拼搏,更是在赛场上赛出了风格和水平。在趣味项目中,广大教师团结合作、奋力比拼,整个运动场成了欢乐的海洋。本届运动会发扬了 “相互理解、友谊长久、团结一致和公平竞争”的精神,取得了比赛成绩和精神文明的双丰收,是一次团结的盛会、拼搏的盛会、和谐的盛会。

经过比赛,各代表队在多个单项比赛中取得了优异成绩,在女子跳高、男子800米项目中,创造了新的学校记录。最终康复工程学院、婚礼文化与传媒艺术学院、老年福祉学院分获团队总分前三名,儿童教育与发展学院荣获体育道德风尚奖,社会工作学院、婚礼文化与传媒艺术学院、生命文化学院荣获优秀组织奖。

 

地址:北京市大兴区科苑东路1号院

邮编:102600

版权所有:北京社会管理职业学院   京ICP备15019393号-1   京公网安备 11011502004894号