微信公众号

本页二维码

新闻中心
当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 校园快讯 -> 正文

生命文化学院组织召开1+X职业技能等级证书培训考试动员会

发布日期:2022-05-17   点击量:

 

   516日晚上19点,生命文化学院召开了1+X职业技能等级证书培训考试动员会,会议由生命文化学院副院长徐晓玲主持,殡仪服务职业技能等级证书负责人亓娜、遗体防腐整容职业技能等级证书负责人董希玲、技术教研室教师郑翔宇、牛伟静,辅导员老师王利曼、李雪,教学秘书梁祎老师以及报名参加考试的全体学生共计182人参加此次会议。

亓娜老师首先介绍了1+X证书开发的历史背景,从培训、考试两个方面强调必须高度重视此次考试工作;董希玲老师对同学们表达了殷切希望,相信通过专家指导和大家的努力学习,一定能够取得较好的成绩。辅导员老师提出报名的同学应珍惜在校期间考试和培训的机会,提升专业技能。梁祎老师强调线上考试要按照文件要求做好各项准备。

徐晓玲副院长指出,618日进行的1+X等级考试为校内举办的第二次考试,生命文化学院高度重视此项工作,组织开展考试培训并,安排专业教师并聘请行业专家进行考前辅导,希望同学们该珍惜来之不易的机会,端正学习态度,合理安排时间,制定学习计划,提高学习效率。最后,徐院长借用习近平总书记的指示“踔厉奋发,笃行不怠”激励同学们,千里之行始于足下,要以坚持不懈持之以恒的毅力行动起来,不断提升技术技能和职业素养,成为更加优秀的自己。

此次会议是在疫情防控背景下推进1+X证书考试工作一次关键会议。通过会议,同学们对1+X考试有了更加清晰、深刻的认识,纷纷表示将积极参加培训,提高专业素养。

 

地址:北京市大兴区科苑东路1号院

邮编:102600

版权所有:北京社会管理职业学院   京ICP备15019393号-1   京公网安备 11011502004894号