微信公众号

本页二维码

校园文化
当前位置: 首页 -> 校园文化 -> 助学服务 -> 正文

关于对四川省甘孜州泸定地震灾区家庭经济困难学生实行专项资助的通知

发布日期:2022-09-06   点击量:

二级学院:

2022年9月5日,四川省甘孜州泸定县发生6.8级地震,为切实做好地震灾区家庭经济困难学生的资助工作,帮助受灾学生共渡难关,根据《北京社会管理职业学院家庭经济困难学生临时困难补助管理办法》,对受泸定地震影响学生启动临时困难补助专项申请通道,现将有关事项通知如下:

  1. 资助对象:受泸定地震灾害影响造成人员伤害、房屋受损、倒塌等损失,导致家庭经济出现临时困难的在校生。

    、申请时间:2022年9月—10月。

    、资助流程:

    1.二级学院辅导员要详细了解因泸定地震受灾的包括震源附近地区和其它相邻县市的学生情况,主动关心慰问泸定籍、石棉籍等学生,梳理学生家庭受灾情况。

    2.受灾学生向辅导员说明情况,提供证明材料(如受灾情况照片等),经辅导员审核后填写《北京社会管理职业学院临时困难补助申请表》(附件1),以学院为单位汇总后提交大学生资助中心。

    3.各学院收齐学生提供的证明材料、申请表(附件1)并汇总名单(附件2)后,以学院为单位与9月9日前将相关资料发送至大学生资助中心。

    附件1:《北京社会管理职业学院学生临时困难救助申请审批表》

    附件2:《北京社会管理职业学院地震灾害临时困难补助申请汇总名单》

    学生处

    2022年9月5日

北京社会管理职业学院学生临时困难救助申请审批表

学院: 专业: 班级:

姓名


性别


出生年月


学号


民族


政治面貌


身份证号


联系电话


家庭住址


救助类别

□重大疾病 □家庭重大变故 □重大自然灾害□其他

困难类别

□特别困难□特殊困难 □一般困难 □非困难生

(申请理由)

家庭经济情况及突发情况

(申请材料附页)

申请人签名:

年 月 日

二级学院

意见

辅导员签字:

负责人签字: 学院公章:

年 月 日

学生处意见

经研究,决定给予补助金额: 元; 经办人签字:

负责人签字: 部门公章:

年 月 日

主管资助工作院领导

审批意见

院领导签字: 年 月 日

此表一式三份。完结签字手续后,一份留存二级学院,一份报至学生处,一份留存财务处。

地址:北京市大兴区科苑东路1号院

邮编:102600

版权所有:北京社会管理职业学院   京ICP备15019393号-1   京公网安备 11011502004894号