微信公众号

本页二维码

新闻中心
当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 学院要闻 -> 正文

北京市社会福利机构安全监管队伍综合素质提升培训班顺利开班

发布日期:2021-04-13   点击量:

 4月13日,北京市社会福利机构安全监管队伍综合素质提升培训班顺利开班。来自市、区民政系统社会福利机构监管队伍的58名学员参加了培训。学院副院长、民政部培训中心副主任梅玉保,市民政局社会福利处处长周玉出席开班式并讲话。开班式由培训部副主任伍宗云主持。

 本次培训班的主要任务是贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作一系列重要批示指示精神和市委市政府关于安全生产工作的决策部署,提升市、区民政部门社会福利机构安全监管能力和水平,有效防范安全事故发生。周玉要求,要认识到安全生产的重大意义;要理论联系实际,将所学运用到实践中;要够珍惜学习机会,切实提高安全监管能力。

 梅玉保强调,全体学员要通过培训切实提升履职能力,为今后更好地开展工作提供方向和指导。部培训中心要进一步加强与市局沟通协调,建立起长期稳定、互惠互利的战略合作关系,助推中心服务当地民政人才队伍能力提升,共同为北京市民政系统人才队伍建设做出努力和贡献。

地址:北京东燕郊经济开发区燕灵路2号

邮编:101601

版权所有:北京社会管理职业学院    京ICP备15019393号-1  冀公网安备 13108202000307号